Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками

18 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 268.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.19 г/23.24 г/6.33

оливковое масло помидоры черри пармезан салаты кедровые орехи салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

орехи кедровые – 2 ст. л.

сыр Пармезан натертый – 45 г

сок лимонный свежевыжатый – 2 ст. л.

помидор черри – 150 г

салат руккола – 60-70 г

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Для заправки

масло оливковое испанское Borghes – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежую рукколу промыть и обсушить. Выложить в салатник и сбрызнуть соком лимона. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера черри). Добавить к рукколе. Сюда же добавить кедровые орешки. Посолить, немного поперчить и аккуратно перемешать. Салат заправить оливковым маслом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru