Каннеллони под белым соусом

18 октября 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рецепты с молоком итальянская кухня второе блюдо томатный соус сыр твердый каннелони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец маринованный – 1 шт.

травы итальянские – 10 г

cыр твердый – 300 г

травы итальянские – 10 г

сыр твердый – 300 г

яйцо – 3 шт

молоко – 0,5 л

сметана – 200 г

лук – 1 шт

соус томатный – 200 г

каннеллони – 1 упаковка

соль – по вкусу

перец – по вкусу

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш посолить, добавить специи, травы и томатный соус. Мелко нарезать лук, зеленый и маринованный огурцы, положить в фарш. Взбить яйцо и хорошо вымесить. Каннеллони наполнить начинкой и аккуратно уложить в прямоугольную форму с бортиками, ничем ее (форму) не смазывая. Для приготовления соуса молоко и сметану смешать с 2 яйцами. Добавить специи и зелень. Залить готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru