Хумус с баклажанами

12 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

морковь чеснок огурцы болгарский перец баклажаны грецкие орехи обед Встреча с друзьями закуски романтический ужин закуска хумус fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

баклажан – 1 шт.

огурец – 1 шт.

морковь – 2 шт.

хумус – 150-300 г

перец болгарский – 1 шт.

орех грецкий – 5 шт.

чеснок – 3-4 головки

помидор – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны, тонко продольно нарезать, обжарить на оливковом масле. Натереть морковь, чеснок, грецкий орех. Перемешать. Заложить смесь в биточки - баклажаны. Выложить на тарелку хумус, подготовленные баклажаны. Украсить зеленью петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru