Грибы маринованные

30 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

грибы маринование закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 100 г

грибы свежие – 1 кг

уксус столовый – 2-3 ст. л.

перец черный молотый – 1 ч. л.

лист лавровый – 1 шт.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы хорошо промыть. Положить в кастрюлю с растительным маслом. Немного посолить. Кипятить 10 минут. Добавить уксус, перец, лавровый лист и соль. Переложить в чистую банку и проварить, не накрывая крышкой час на водяной бане. Закрыть пергаментом, остудить, убрать в холодильник. Подавать на следующий день.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru