Курица, глазированная в соевом соусе

26 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица соевый соус второе блюдо картофельный крахмал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе грудки) – 0,5 кг

крахмал картофельный – 2 ст. л.

соус соевый – 40 мл

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отбить в пласт толщиной не более 0.5 см. Поперчить. Нарезать полосками толщиной 1 см. Должна получиться своеобразная лапша из курицы. Сложить мясо в глубокую посуду и залить соевым соусом. Оставить на 15 минут, чтобы оно замариновалось. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон в течение 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru