Куриные рулеты с грибами

19 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

курица сыр грибы чеснок соевый соус вино красное майонез второе блюдо маринованные грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук – 4 шт.

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

майонез – 50 г

вино красное – 100 мл

курица (филе) – 4 куска

грибы вареные или маринованные – 200 г

чеснок – 2 зубчика

сыр "Пармезан" – 100 г

соус соевый – 20 мл

горчица – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, посолить, поперчить. Для приготовления маринада смешать вино, соевый соус, горчицу, чеснок. Мариновать мясо в течение 1 часа. Если грибы вареные - пожарить с луком. Если маринованные - лук пожарить и перемешать с грибами. Можно добавить зелень. На кусочки филе выложить грибы и свернуть в рулеты. Противень застелить фольгой. Уложить рулеты, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и запекать. За 15 минут до готовности убрать сверху фольгу, чтобы рулеты подрумянились. Готовые рулеты разрезать на 2 части наискосок. Подавать с легким овощным салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru