Куриный рулет с грибами
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
фарш куринный – 400 г
яйцо – 5 шт.
майонез – 200 г
грибы – 400 г
сырок плавленый – 4 шт.
лук репчатый среднего размера – 2-3 шт.
Шаг 1
Сырки натереть на мелкой терке, вбить 4 яйца и влить майонез. Все перемешать до однородной массы. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать подсолнечным маслом. Массу вылить на противень и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 15 минут. Грибы и лук мелко нарезать, тушить до готовности, посолить. Смешать с сырым фаршем. Выложить равномерно на слегка остывший корж. Скрутить в рулет и смазать взбитым яйцом. Выпекать до готовности куриного фарша(15-20 минут).