Куриный рулет с грибами

19 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

грибы яйца майонез закуски закуска куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш куринный – 400 г

яйцо – 5 шт.

майонез – 200 г

грибы – 400 г

сырок плавленый – 4 шт.

лук репчатый среднего размера – 2-3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырки натереть на мелкой терке, вбить 4 яйца и влить майонез. Все перемешать до однородной массы. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать подсолнечным маслом. Массу вылить на противень и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 15 минут. Грибы и лук мелко нарезать, тушить до готовности, посолить. Смешать с сырым фаршем. Выложить равномерно на слегка остывший корж. Скрутить в рулет и смазать взбитым яйцом. Выпекать до готовности куриного фарша(15-20 минут).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru