Колбаса Мюнхенская с капустой

19 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

мед картофель квашеная капуста второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста квашеная – 100 г

мед – 50 г

колбаса свиная для жарки – 300 г

картофель отварной – 100 г

бекон сырокопченый – 50 г

пиво темное – 0,3 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбасу обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Квашеную капусту смешать с медом и пивом, добавить нарезанный кубиками бекон, тмин. Тушить 40 минут. Отварной картофель обжарить на сковороде. На тарелку выложить колбасу, тушеную капусту и картофель. Подавать вместе с горчицей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru