Салат Морские камешки

15 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

фасоль салаты блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г фасоли

соль

1 пучок кинзы

2 зубчика чеснока

майонез

0,5 стакана чищенных грецких орехов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2

Орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3

Смешать в миске фасоль, орехи, чеснок и кинзу. Приправить солью, перцем и майонезом по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru