Печенье из сыра

tl
16 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр выпечка тесто печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 200–300 г

перец красный молотый – по вкусу

сыр "Пармезан" – 200 г

масло сливочное – 200 г

соль – 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло взбить, добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку. Перемешать. Замесить тесто. Из теста раскатать несколько валиков диаметром 1 см. Из валиков сформировать печенье в виде "подковы" или другой формы. Печенье разложить на смазанном маслом противне и поставить в предварительно нагретую до 130°C духовку на 10-15 минут, пока оно не зарумянится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru