Грибы Бристольские

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

шампиньоны яйца кефир второе блюдо закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны – 400 г

кефир – 150 г

укроп (зелень) – по вкусу

яйцо – 1 шт.

масло растительное – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кефир взбить венчиком с яйцом и измельченной зеленью укропа. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В каждую форму положить немного грибов. Залить их яично-кефирной смесью и поставить запекать в духовку до золотистой корочки на 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru