Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

шампиньоны кефир картофель второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе рыбы (белый амур) – 1 кг

масло сливочное – по вкусу

кефир – 200 г

укроп (зелень) – по вкусу

картофель – 0,5 кг

кабачки – 0,2 кг

соль – по вкусу

лук мелкий – 2 головки

шампиньоны – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru