Мясо с картофелем

11 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

свинина чеснок картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 6 шт.

чеснок – 4 зубчика

свинина (шейная часть) – 1 кг

масло растительное (оливковое)

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо натереть солью, перцем, чесноком (кусочки вложить в складки мяса), смазать маслом, оставить на 20 минут. Картофель очистить, разрезать на несколько кусков в зависимости от величины картофеля, посолить. В рукав для запекания вложить мясо и картофель. Запекать при температуре 200-220°C 1-1,5 часа в зависимости от размера куска. За 15 минут до окончания разрезать пакет для запекания для образования корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru