Камчатские Крабы, запеченные в сливках с белыми грибами

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки белые грибы русская кухня обед Встреча с друзьями запекание закуски романтический ужин закуска крабы топленое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

 

укроп – 2 г

грибы белые свежие – 25 г

масло сливочное топленое – 15 г

масло растительное – 20 г

краб – 80 г

сливки жирностью 33% – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить в порционную сковородку и запекать при температуре 180°C 10 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью и полить сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru