Чай по-голландски

tee
17 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

шоколад какао голландская кухня Встреча с друзьями вода черный чай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черный чай – 4 ч. л.

вода – 400 мл

какао (без молока) – 400 мл

сироп апельсиновый – 100 мл

шоколад – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварить чай кипятком и настоять 3–5 минут. Отдельно приготовить какао, влить в него чай и апельсиновый сироп. Все размешать - лучше,если в миксере. Разлить по чашкам и посыпать тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru