Пунш с белками

13 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар ягоды фрукты яйца фуршет ужин Встреча с друзьями вода белок пунш День рождения лимонная кислота холодный пунш сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода – 70 г

сахар – 35 г

фрукты и ягоды – 25 г

лимонная кислота

яйцо (белок) – 0,1 шт.

вино "Шардоне" – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду вскипятить с сахаром и остудить. Добавив фруктовое пюре или сок и кислоту по вкусу, жидкость заморозить до консистенции жидкой сметаны.

Шаг 2

Ввести взбитые белки и вновь заморозить. Затем массу соединить с вином и хорошо вымешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru