Бублики Ciambelline al Vino

10 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 30 мин

сахар соль рождество итальянская кухня оливковое масло мука фуршет выпечка завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник дрожжи романтический ужин сухое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

соль – на кончике ножа

мука просеянная – 400 г

мелкий сахар – для посыпки

вино белое сухое – 150 мл

сахар – 150 г

оливковое масло "экстра вирджин" – 150 мл

семя аниса молотое (по желанию) – 2 ч. л.

дрожжи сухие – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сложить все ингредиенты в комбайн и замесить некрутое тесто. Разделить его на несколько частей и из каждой скатать колбаски диаметром 1,5-2 см. Отделять от колбаски кусочки длиной 7-12 см и сворачивать в бублики. Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом, посыпать мелким сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru