Фасоль с черносливом и болгарским перцем

01 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

фасоль болгарский перец чернослив закуски закуска блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль красная – 60 г

перец болгарский – 40 г

масло оливковое – 30 г

индийские специи (Массала для овощей) – щепотка

лук репчатый мелкий – 1 головка

зелень (петрушка и кинза) – по вкусу

чернослив

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru