Парфе из Нутеллы

31 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

черешня десерт десерты парфе нутелла
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

нутелла – 350 г

варенье вишневое – 4 ст. л.

черешня – 100 г

сливки (38% жирности) – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить сливки. Аккуратно вмешать Нутеллу (комнатной температуры), перемешать на низкой скорости в миксере. Выложить массу в формочки. В середину каждой порции налить по ложке варенья, и создать эффект мраморности - аккуратно и медленно поворачивая вилку, вмешать варенье. Отправить в морозилку на несколько часов, перед подачей на стол переставить в холодильник на 15-20 минут. Перед подачей украсить вишней или черешней.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru