Стручковая фасоль, запечённая в беконе

29 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь стручковая фасоль второе блюдо запекание бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь крупная – 3 шт.

майонез – 1 ст. л.

сахар – 2 ч. л.

маргарин – 1 ч. л.

бекон – 10 кусочков

свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт.

орех мускатный – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В кусочек бекона завернуть1 часть морковки и 5 стручков фасоли. В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. В разогретой до 200°C духовке запекать10 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru