Рулетики Аля-руж

28 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

свинина брынза рулет второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухари панировочные – 200 г

свинина на отбивные – 500 г

брынза – 500 г

петрушка – пучок

соль – по вкусу

чеснок – 2-3 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими кусками, хорошо отбить, посолить. Брынзу размять вилкой, петрушку нарезать очень мелко, выдавить чеснок, все хорошо перемешать. На отбитый кусок, выложить ложку начинки, плотно завернуть, обвалять в панировке и хорошо обжарить. Подавать на листьях салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru