Шницель с сыром и ветчиной

28 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

растительное масло сыр свинина чеддер базилик второе блюдо ветчина шницель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.

тертый сыр чеддер – 60 г

соль – по вкусу

ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

шницель из свинины – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.

Шаг 2

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.

Шаг 3

Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru