Карамель

28 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар десерты карамель конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное

сахар – 1 стакан

конфеты (желтая тянучка) – 5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Противень смазать растительным маслом (масла надо чуть больше, чем обычно мы смазываем для выпечки). На сковороду высыпать сахар и расплавить. Иногда надо помешивать. Как начнет плавиться и появится жидкость, положить конфеты тянучки и еще помешивать до закипания. Как только сахар растворится полностью и запенится, сразу вылить на противень. Аккуратно поворачивая противень в стороны, распределите жидкую карамель.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru