Свиная рулька

28 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

второе блюдо кетчуп свиная рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

толченый чеснок – 3-4 дольки

свиная рулька – около 1,8 кг

приправа для мяса Авокадо – по вкусу

кетчуп

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Расстелить пищевую фольгу, положить натертую рульку. На фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку с помощью кисточки раствором кетчупа с водой (1:1). Поставить запекаться до румяной корочки (на 20 минут).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru