Запеченная свинина с салатом из помидоров и лука

28 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры свинина второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый мелкий – 2 шт.

крупные помидоры – 500 г

свиная вырезка – 500 г

петрушка, кинза, базилик фиолетовый – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину обжарить на оливковом масле целым куском, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 200°C духовку до готовности. Помидоры очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, смешать с помидорами, посолить, поперчить, оставить, чтобы пустили сок. Готовое мясо нарезать средними кусочками, выложить на блюдо сверху салата, посыпать мелко нарезанной зеленью, полить соком от мяса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru