Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой

31 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

тыква баранина фасоль рис кукуруза второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль стручковая – 50 г

масло сливочное – 30 г

кукуруза – 20 г

базилик – веточка

рис Жасмин – 40 г

тыква – 20 г

баранья корейка – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасоль, соль, веточку базилика для аромата. В круглую форму выложить слоями овощную смесь и рис: сначала овощную смесь (1/2 часть), затем отварной рис, третий слой - вторая часть овощной смеси. Баранину уложить рядом и украсить веточкой базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru