Рулет из семги с яйцом

01 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

укроп семга яйца рис рулет второе блюдо хлеб савойская капуста розовый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

семга (филе) – 300 г

перец розовый – 1 ч. л.

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

яйцо – 4 шт.

капуста савойская – 8 листов

рис Жасмин – 50 г

лук мелкий – 1 шт.

хлеб белый – 1 ломтик

укроп рубленный – 1 маленький пучок

вода (кипяток) – 150 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В пароварке отварить капустные листья 15 минут. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Посолить, поперчить. Капустные листья положить по 3 внахлест и по одному с каждой стороны, в виде прямоугольника. Выложить 2/3 рыбного фарша. Сверху положить очищенне, отваренные яйца в ряд (друг за другом).Закрыть оставшимся фаршем. Листья завернуть сверху. В форму с рулетом влить кипяток, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180°C на 45 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru