Рыба на шпажках

02 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рыба помидоры черри второе блюдо цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

укроп рубленный – несколько веточек

рыба (филе) – 2 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

сок лимонный – 2 ст. л.

петрушка – несколько веточек

Для украшения

помидоры черри

цуккини

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.

Шаг 2

Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 минут.

Шаг 3

Деревянные шпажки замочить на несколько минут в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.

Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности. Подавать с соусом "бешамель".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru