Цукини-паста с моццареллой

02 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

моцарелла цукини сладкий перец салаты ужин обед сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цукини – 2 шт.

перец сладкий – 1 шт.

сыр Моцарелла – 1 шарик

масло оливковое – 3 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать на 4 части, затем мелко нашинковать. Кабачок, нарезать на слайсере или очень острым ножом на тонкие полоски, а затем соломкой.

Шаг 2

Моцареллу нарезать кубиками. В глубокой сковородке разогреть масло, добавить овощи, обжарить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, добавить моцареллу и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru