Форель домашнего копчения
02 июля 2011 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель речная (или любая другая рыба) – 2 шт.
сахар – 2 ч. л.
соль – 1 ч. л.
перец черный свежемолотый – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На дно емкости положить фольгу, на нее насыпать опилки. Их нужно немного увлажнить и присыпать сахаром. Он даст золотистую корочку.
Шаг 2
Сверху установить решетку и выложить на нее рыбу.
Шаг 3
Накрыть крышкой и придавить ее чем-нибудь тяжелым. Коптить на среднем огне 30-40 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ