Запечёный пангасиус с томатами и лимоном

04 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры лимон пангасиус второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

небольшой лимон – 1 шт.

филе пангасиуса – 500 г

крупные помидоры – 2 шт.

оливковое масло для заправки – 2 ст. л.

зелень – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе пангасиуса нарезать, обсушить, поперчить, посолить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Запечь в течение 20 минут. Готовую рыбу украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru