Кол Сло или Капустный салат с остренькой заправкой

31 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь белокочанная капуста горчица яблочный уксус салаты майонез красная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белокочанная капуста – половина небольшого кочана

красная капуста – половина небольшого кочана

морковь (я не использовала) – 2 шт.

Для заправки:

майонез – 1 стакан

яблочный уксус – 1 ст. л.

дижонская горчица – 1 ст. л.

соль – по вкусу

зерновая горчица – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тоненько нарезать на полоски. Смешать оба вида. Для заправки смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Выложить заправку на капусту и хорошенько перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на час. Чем дольше он стоит, тем вкуснее будет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru