Фарфалле с морепродуктами

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста перепелиные яйца сладкий перец рукола креветки салаты мидии кальмары фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки отварные – 1 кг

рукола – 1 пакетик

яйцо перепелиное – 7 шт.

помидоры черри – 10 шт.

паста "Бантики" – 250 г

мидии – 250 г

лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона

перец красный сладкий – 1 шт.

кольца кальмара отварные – 300 г

оливковое масло для заправки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На "ароматном" масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!). Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru