Салат Норвежский

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки лосось горчица салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливковое масло для заправки – 4 ст. л.

лосось копченый – 300 г

яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)

горчица (французская) – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать кубиками. Укроп нашинковать. В миске смешать оливковое масло с горчицей и соком одного лимона. Заправить получившимся соусом салат. Убирать в холодильник на 20 минут. Идеальная закуска для голодных гостей готова. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru