Салат Краски природы

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

тыква рецепты с молоком творог болгарский перец миндаль салаты майонез салат корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский красный – 35 г

миндаль – 40 г

молоко – 30 г

тыква – 25 г

кабачки – 25 г

майонез – 20 г

сахар (песок) – 10 г

салат корн – 50 г

творог мягкий – 25 г

чеснок – 1/2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат корн вымыть и уложить красиво в тарелку. Тонко нарезать тыкву, кабачки, перец болгарский красный и быстро обжарить на гриле. Миндаль замочить в горячем молоке. После того, как миндаль впитает в себя молоко, снять кожицу. Половину растолочь и смешать с майонезом и творогом, добавить чеснок. На салат корн уложить ореховый соус и красиво разложить овощи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru