Тосты с сыром и манговым чатни

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 531.00 ккал/порция

сыр манго индейка закуска тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ст. л. мангового чатни

4 пшеничные тортильи диаметром 20 см

4 побега зеленого лука

150 г тертого сыра "чеддер"

масло оливковое – 1 ст.л.

200 г готовой индейки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200˚С. Мясо индейки нарезать, лук покрошить. Тортильи смазать маслом, положить на противень масленой стороной вниз. Выложить на тортильи чатни, посыпать индейкой, затем сыром и луком. Запекать 8 мин. Для соуса чатни измельчите в кухонном комбайне пару плодов манго, по 3 пучка кинзы и мяты и 1 красную луковицу, добавьте красный перец, соль и 1 ст. л. сахара. Выдавите сок половины лимона и еще раз перемешайте чатни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru