Салат с белокочанной капустой и кедровыми орешками

07 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

укроп соевый соус капуста салаты кедровые орехи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое

орехи кедровые

перец черный молотый

капуста

укроп

соус соевый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать, укроп мелко нарезать и смешать с капустой, поперчить. Сковороду нагреть, налить оливковое мало, добавить кедровые орешки. Обжарить, помешивая. Очень аккуратно вести соевый соус и сразу накрыть крышкой. Снять с огня, размешать. Вылить на капусту, хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru