Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем

01 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

баклажаны базилик имбирь авокадо маринование кедровые орехи закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо – 25 г

зелень базилика – 10 г

майонез – 15 г

масло растительное рафинированное – 40 г

маринованный имбирь – 12 г

баклажан – 80 г

веточка петрушки – 1 шт.

орехи кедровые – 6 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле. Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы. Жареные баклажаны красиво уложить в виде "розочек ", в серединку положить базиликовый соус, дольки авокадо с одной стороны, с другой маринованный имбирь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru