Долма с перловкой и куриными желудками

27 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

перловка виноградные листья куриные желудки второе блюдо долма
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (желудки) – 500 г

крупа перловая – 1 стакан

лук крупный – 1 шт.

листья виноградные

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой. Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне. Подавать со сметаной

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru