Чипсы из тонкого лаваша с паприкой

01 февраля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

паприка закуски закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль морская крупная – по вкусу

масло оливковое

перец красный острый молотый – по вкусу

паприка – по вкусу

лаваш тонкий – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лаваш смазать маслом, посыпать солью или паприкой и острым красным перцем. Нарезать лаваш на кусочки, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой. Готовить при 180°C 7-10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Чипсы из лаваша в микроволновке

Чипсы из лаваша в микроволновке — прекрасная альтернатива магазинным: в случае с домашними вы точно можете быть уверены в натуральном составе закуски. Такими можно с удовольствием похрустеть во время просмотра любимого сериала или на прогулке в парке — когда захотелось отдохнуть, и вы присели на лавочку. Готовятся чипсы из лаваша настолько элементарно, что можно только удивиться, как раньше в голову не пришло столь очевидное решение. А чтобы они получились и красивыми, и ароматными, в рецепте предусмотрена одна хитрость, о которой вы узнаете прямо сейчас.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru