Обжаренные овощи

18 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры стручковая фасоль второе блюдо пасха жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль мелкая морская – 1/4 ч.л.

масло сливочное – 20 г

перец черный свежемолотый

небольшие луковицы – 4 шт.

стручковая фасоль – 600 г

помидоры крепкие – 250 г

горчица готовая – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте овощи, помидоры нарежьте дольками, а лук – полукольцами. У фасоли срежьте жесткие кончики, а длинные стручки разрежьте на 2-3 части, и бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. На сковороде в разогретом сливочном масле спассеруйте лук до прозрачности, добавьте фасоль и помидоры, тушите, помешивая 5 минут. Выключите огонь, овощи посолите, приправьте свежемолотым перцем и горчицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru