Зеленый салат с языком

16 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 469.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.27 г/31.68 г/17.28

мангольд лук томаты бальзамический уксус руккола говяжий язык салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

листья рукколы –25 г

говяжий язык вареный – 100 г

листья мангольда – 25 г

масло оливковое – по вкусу

бальзамический уксус – по вкусу

томаты вяленые – по вкусу

луковица красная – 1 шт.

свежемолотый перец – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Язык нарезать недлинной тонкой соломкой, вяленые томаты промокнуть от масла, нарезать ломтиками. Красный лук разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. В миске смешать салатные листья, по необходимости порвать их руками на более мелкие части. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить несколько капель бальзамического уксуса, свежемолотый перец и соль. Взбить ингредиенты вилкой. Аккуратно замешать салатную смесь с луком, томатами и языком. Заправить подготовленной заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru