Поцелуй Клеопатры

14 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки курица банан анис второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель средний – 30 г

сахар – 2 г

банан среднего размера – 20 г

курица (филе грудки) – 100 г

морковь крупная – 40 г

сливки жирностью 35% – 0,3 л

масло сливочное – 40 г

анис

соль мелкая морская – 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сформировать из филе рулет с помощью фольги и запечь его при температуре 180°C 20 минут. Из картофеля и моркови сформировать шарики. Картофельные шарики отварить в подсоленных сливках. Морковные шарики припустить в сливочном масле вместе с остатками моркови и с добавлением анисовой звездочки. Банан измельчить, смешать со сливками, прогреть до загустения, посолить. Довести блендером до пюреобразной массы. Готовые остатки моркови измельчить блендером, добавить сливки и довести до пюреобразной массы. Филе нарезать на ломтики толщиной 3 см и обжарить на сливочном масле, которое осталось после припускания моркови.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru