Сырный суп Экспромт

13 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

куркума суп второе блюдо зеленая фасоль сыр плавленный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый среднего размера – 1 шт.

сыр плавленый – 100 г

картофель небольшой – 1 шт.

куркума – 0,5 ч. л.

масло растительное рафинированное – 3-4 ст. л.

фасоль зеленая – 1/2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в глиняный горшок вместе с фасолью и лавровым листом. Налить 1/2 л кипятка, поставить в печку. На плите в сковороде спассировать до светло золотистого цвета, нарезанный полукружками, лук. Достать горшок с картофелем из печки и поставить на плиту. Добавить лук и сыр, нарезанный небольшими кусочками. Мешать до полного растворения сыра. Перед подачей посыпь петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru