Козленок с соусом

13 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

итальянская кухня второе блюдо обед вино белое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майоран – 1 ч. л.

козлятина – 1 кг

перец черный горошком – 1 ч. л.

орегано – 1 ч. л.

вино белое – 1бокал

соль морская мелкая – 1 ст. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

розмарин – 1 ч. л.

шалфей – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль. Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Через 30 минут налить в форму вино. Накрыть листами фольги и тщательно защипить края, чтобы не было отверстий. Готовить еще 1 час при температуре 175°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru