Рыба, запеченная в лаваше

07 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло помидоры рыба сок соль перец кинза лимон второе блюдо запекание лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт.

сок лимонный – по вкусу

соль – по вкусу

крупные помидоры – 1 шт.

масло сливочное размягченное – по вкусу

лаваш – 1 шт.

кинза – 2 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лаваш смазать сливочным маслом.

Шаг 2

Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.

Шаг 3

Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет - в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru