Креветки в остром соусе

06 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

лимон креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

небольшой лимон – 1 шт.

чеснок молодой – 7-8 зубчиков

масло сливочное размягченное – 1 пачка

креветки – 1 кг

перец черный – 1 ч. л.

укроп – 100 г

приправа для рыбы – 1 упаковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки разморозить, воду слить. Положить на горячую сковороду, чтобы они подсохли. Добавить приправу, перец, соль. На сковороду положить масло. Тушить 10 мин. Залить соусом, для чего смешать лимон с чесноком. Посыпать зеленью. Тушить еще 5 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru