Салат овощной

04 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка оливки сыр помидоры мята орехи баклажаны маслины базилик салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливки без косточки (нарезанные) – 100 г

маслины без косточки (нарезанные) – 100 г

базилик – 100 г

помидор крупный – 100 г

салат (листья) – 4 листа

баклажаны – 100 г

мята – 2 листика

орехи – 100 г

заправка – по вкусу

сыр "Пармезан" – по вкусу

петрушка измельченная – 2 пера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи, зелень и орехи порезать и смешать с заправкой. Сверху посыпать тертым сыром

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru