Веринны с овощами, манго и креветками
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
мята нарезанная – 3 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
горчица дижонская с семенами – 1 ч. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
помидоры черри – 5 шт.
каперсы – 2 ст. л.
небольшое манго – 1 шт.
мед – 2 ч. л.
масло кунжутное – 0,5 ч. л.
креветки варено-мороженные – 6 шт.
мини-бокалы – 6 шт.(по 100 мл)
соус соевый светлый – 2 ст. л.
огурец ливанский небольшой – 1 шт.
Шаг 1
Очищенный манго и огурец нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать на 4 части. В бокалы выложить слоями манго, помидоры, огурцы. Полить заправкой. Следующий слой мята и каперсы. Отварить креветки в подсоленной воде 1 минуту, обдать холодной водой. Украсить каждый бокал креветкой. Подавать на фуршетный стол в виде закуски.