Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

31 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста морковь мята соль оливковое масло перец базилик второе блюдо сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мята свежая – 2 г

масло оливковое – 35 г

паста ручной работы – 80 г

морковь среднего размера – 35 г

сердце теленка – 90 г

лемонграс – 2 г

базилик свежий зеленый – 5 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду добавить соль, затем пасту ручной работы, отварить до готовности. Сердце молодого теленка нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и лемонграс. Когда все ингредиенты будут готовы, добавить пасту и свежий базилик. При подаче украсить веточкой мяты и базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru